首页 > 关于我们 > 振大简介



     上海振大电器成套集团有限公司是一家发展的多元化经营、跨行业、跨地区的企业,主要经营输送配电设备、冶炼化工、能源、房地产等业务。为客户提供电器产品及解决方案,是融进出口贸易为一体的综合性集团公司。集团旗下有江苏中远电气设备有限公司、兴化市爱勤桥架母线设备制造厂、即意(上海)电气科技有限公司等三家子公司。

     公司经营范围:生产销售低压母线槽、高压母线、配电箱、高低压柜,电缆桥架、抗震支架、母线云监测系统等,从事货物的出口业务;生产基地设在泰州,占地35000平方米,建筑面积20000多平方米。公司有生产设备及流水线,其中柔性生产线3条,储能点焊机、数控母线加工机、数控塔冲等20多台大型设备。公司全体职工600多人,其中生产工程师30人,产品研发工程师10人,销售工程师80多人。是集研发、生产节能新型母线槽的高新技术企业。集团商务总部设在上海。近二十年来,在社会各界同仁的支持下,集团的生产规模、制造水平和研发实力已具有相当的竞争力,是中国规模较大的输送配电设备生产厂家之一。

  公司旗下系列产品先后通过ISO9001-2000质量体系认证和国家强制CCC认证,ISO14001认证,WQAISO9001-2000认证,职业健康认证,并获得了高新技术产业证书,出口CE认证,ASTA认证,KEMA认证,公司现代化的企业管理模式,质检体系及良好的售后服务。

     值此振大公司谨向一直支持和关心振大发展的各位同仁朋友表以衷心的感谢,并热忱的欢迎您们再次来公司参观指导,携手共创辉煌!




联系我们

免费电话:400-660-0016

座      机:021-63812978

传      真:021-57799931


在线留言

请输入您的姓名
请输入手机号码
请输入留言内容

请输入搜索关键字

确定