首页 > 新闻中心 > 集团新闻 > 振大&丰树-打造上海时...

振大&丰树-打造上海时尚生活新地标

2019-09-11
振大&丰树

振大&丰树
"VivoCity",怡丰城--它的意义是活泼的有朝气的,寓意是唤起一种现代的、刺激的、人人可体验,是一个能够激发出生命力和热情的地方。VivoCity 是丰树旗下一个结合了商业、娱乐及时尚生活方式的城市。



   上海怡丰城整个项目占地面积达40万平方米,区内建怡丰城购物中心、电影院、露天天台花园、儿童游乐场和一个圆形剧场,内部电气设施均采用业内产品。该项目预计能吸引2万名住户在此安居。


  振大集团在丰树(怡丰城)项目中提供母线单系列产品,价值壹仟陆佰万。在此丰树项目上总设备合同价值近叁仟万。振大集团以“诚信互助,共同进步、共同发展”理念与怡丰城携手迭代商业新起点。凭借技术和与时俱进的理念,获得合作伙伴的信赖。

丰树项目被振大集团评估为VIP用户,集团从销售、管理、技术和生产各个环节均积极配合项目工程,严格把控项目的施工进度。保障怡丰城的开业时间。


   通过振大的母线槽产品在项目的应用,预防电气故障的发生,使得整个怡丰城各用电主体得到了电气的安全链接,对整个商业综合体来说起到了电气安全的第一层防护。振大产品再次为国际地标商业综合体的电气安全保驾护航。工程项目的一次性验收通过也体现的振大产品质量。并且自怡丰城5月26日开业至今母线槽各项工作数值稳定,以真实的数据得到怡丰城的认可。同时振大也借此品牌项目为业界展现了振大技术实力。

新闻中心

集团新闻 行业新闻

联系我们

免费电话:400-660-0016

座      机:021-63812978

传      真:021-57799931


在线留言

请输入您的姓名
请输入手机号码
请输入留言内容

请输入搜索关键字

确定